※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥2,000
2014年発売『カフェ・バッハのコーヒーとお菓子』を大幅リニューアル!レシピは、作り方のプロセス写真を多用して作りやすさ抜群! コーヒー の基礎知識やドリップの仕方のテクニックもていねいにご紹介。 さらに、すべてのお菓子に、自家焙煎コーヒーの第一人者だからこそ言える、コーヒーとの相性付き。コーヒーの味が多様化しているいま、コーヒーとお菓子のマリアージュ”を説いたオンリーワンの本。「カフェ・バッハ」ファン必見のコーヒー豆図鑑も掲載。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
2014年発売『カフェ・バッハのコーヒーとお菓子』を大幅リニューアル!レシピは、作り方のプロセス写真を多用して作りやすさ抜群! コーヒー の基礎知識やドリップの仕方のテクニックもていねいにご紹介。 さらに、すべてのお菓子に、自家焙煎コーヒーの第一人者だからこそ言える、コーヒーとの相性付き。コーヒーの味が多様化しているいま、コーヒーとお菓子のマリアージュ”を説いたオンリーワンの本。「カフェ・バッハ」ファン必見のコーヒー豆図鑑も掲載。